Kumpulan Pantun Cinta Gombal

Bookmark and Share

Farhan Share - Sobat farhan bingung mempunyai pasangan/pacar tapi hubunganya tidak romantis dan mesra? tenang saja pada sobat pada kesempatan kali ini farhan pastinya akan kembali berbagi yang lucu-lucu dan gombal, karena hari ini farhan akan share tentang Kumpulan Pantun Cinta, yang pastinya  gombal dan kena banget di hati, semoga bisa membuat pasangan sobat menjadi lebih mesra dan romantis, hehehee..., sebenarnya pantun-pantun seperti ini banyak lho bermunculan di dunia maya dan media massa, seperti twitter, bbm, facebook, dan masih banyak lagi, dan juga ada acara di sebuah stasiun tv swasta yang mempunyai gombalan-gombalan maut di setiap scene acaranya, seperti ovj sule, andre, aziz dan parto, yang gombalnya kena banget di hati, selain itu juga ada Raja Gombal di trans 7, yang tantanganya adalah peserta dari raja gombal harus merayu artis yang sudah ditargetkan untuk di gombalin di acara tersebut.


Pantun cinta gombal memang adalah salah satu senjata terampuh sampai detik saat ini, bagi seorang pria yang ingin menaklukkan hati pasangannya/pacarnya dengan rayuan dan pujian. Dari dahulu kala ketika zaman siti nurbaya sampai sekarang zamannya ayu ting-ting, menggunakan pantun dalam kehidupan sehari-hari adalah hal yang wajib bagi orang Indonesia. Yang berbeda hanyalah cara menyampaikanya, kalau dulu hanya menggunakan surat dan selembar kertas, kalau sekarang banyak orang memanfaatkan social media untuk menyampaikan pantunya, seperti facebook, twitter, bbm, formspring, tumblr, dll. Jadi menurut farhan sendiri sobat tidak usah ragu lagi menggunakan senjata yang ampuh ini dalam merayu pasanganya, karena banyak orang sudah melakukanya dan membuktikan keampuhanya, seperti contohnya andre, sule, dan parto ovj, hanya bermula kata-kata sederhana, seperti "bapak kamu tukang ..... ya?", "iya kok tau sih?", "karena kamu telah ........ hatiku", dengan kata-kata mereka yang sederhana tapi super gombal dan mengena di hati, mereka bisa melahirkan kata-kata gombal yang bisa menjadi trend di kalangan masyarakat Indoneisa, seperti  saat ini. Baik, sobat farhan di bawah ini saya sudah persiapkan kumpulan pantun cinta gombal, yang pastinya gombal dan ngena banget deh di hati, di simak baik-baik ya.

-David Beckham nendang bola,
 kearah wasit dan pemain jatuh. 
 Jika cinta udah bergejala,
 keindahan langit pun bisa runtuh.

-Pohon beringin kok berduri, 
Daun pepaya di buat jamu.
Aku ingin jadi pencuri, 
supaya aku bisa mencuro hatimu.

-Buah kurma disamping melati, 
sambil makan lihat merpati.       
telah lama kumenanti, 
untuk mengungkapkan isi hati

-Masuk sekolah negeri,
buat menuntuk ilmu.
aku pengen jadi pelari, 
biar bisa lari-lari di pikiran kamu

-Ada es puter dimakan rubah,
beli bedak di pasar minggu.
jumlah follower bisa berubah,
tapi tidak dengan cintaku padamu

-Ada harta tidak terjaga,
ada peti tidak terkunci.
bahana cinta anak remaja, 
sekejap kasih sekejap benci

-Nenek-nenek udah pikun,
kalo bengong matanya belo.
Walau sampai kapanpun,
gue akan tetap mencintai lo

-Yang indah itu karunia,
yang enak itu kue.
meski banyak cewek di dunia, 
cuma lo yang bisa mikat hati gue

-Di tivi ada banyak berita,
beritanya banyak tentang seni.
kumengerti apa itu arti cinta,
karena hadirmu disini

-Ini kucing persia, ini kucing garong,
kamu itu tipikal pacar setia,
makanya aku makin hari makin cintrong

-Sepotong durian kunikmati,
ketela kakao di bawah lemari.
Tolong wahai pujaan hati, 
kurela walau hatiku kau bawa lari

-Menaiki kereta merknya honda,
pergi selayang kerumah hanapi.
bila cinta sudah mekar di dada,
siang terkenang malam termimpi

-Latihan kayang, diatas meja makan.
senyumu sayang, sungguh menggetarkan

-Jualan Brownis, di jembatan layang.
hai neng manis, sini abang sayang

-Lagi ngarsip, malahan ketumpahan lodeh.
dari pada sibuk gosip, mending kita jadian deh.

-Ada odong-odong, nabrak tukang jamu.
mau dong, ditembak kamu.

-Miara kebo, di depan gerbang.
ga bisa bobo, kalau belum denger suara abang.

-Dipukulin sapu, gara-gara nyolong.
gapapa deh sepupu, yang penting kinclong

-Makan kue campur kolang-kaling,
Cinta gue sama lo gak akan berpaling

-Makan soto, dilantai tujuh.
mengagumi kamu itu ibarat foto,
bisa dilihat tapi gak bisa disentuh

-Naik kopaja, kepulau maluku.
hanya sms dari kamu saja,
yang menenangkan hati aku

-Lomba tarik tambang, ramai di lebak bulus.
purnama dari dekat berlubang,
tapi wajahmu dari dekat tetap halus

-Pakai kemeja, mau Kemekkah.
tatapan itu selalu saja, membuatku salah tingkah

-Makan kentang diatas peti,
Awan aja sedih waktu kehilangan bintang,
apalagi gue yang punya hati

-Beli bauh manggis, di pinggiran pasar.
liat senyuman mu yang manis,
hati ini langsung berdebar-debar

Demikian sobat farhan Kumpulam pantun cinta gombal, yang pastinya maut untuk merayu pasangan sobat hehehe....., bila sobat farhan mempunyai pantun-pantun yang lebih bagus lagi, sobat farhan bisa mengkonfirmasikan lewat komentar di bawah, nanti insya allah pantun yang sobat sertakan dalam komentar akan saya muat pada tabel pantun di atas ini, semoga bermanfaat.

Source : Berbagai Sumber

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar